Nesta sexta-feira (18/04), o canal Sabor & Arte celebra o
feriado da Sexta-feira Santa com uma maratona gastronômica. Durante todo o dia,
o canal oferece uma seleção de programas especiais, destacando receitas
tradicionais e inovadoras com ingredientes como bacalhau, peixe e frutos do
mar.
A maratona começa às 6h com Do Pão ao Caviar e segue com
atrações como Simples ao Espetacular, Chefs Digitais, Jantar O Quê?, Origens do
Sabor, Le Cordon Bleu, Direto da Brasa, Rota do Sabor, Na Cozinha da Helô, O
Melhor Prato e Lá no Mercadão, entre outras. Ao todo, serão exibidos 33
programas.
Os pratos incluem bacalhau, em suas diversas versões,
passando por diferentes tipos de peixe e quitutes com camarão.
Os destaques da programação incluem:
6h - Do Pão ao Caviar (Polvo)
9h - Lá no Mercadão (Bacalhau)
12h - O Melhor Prato (Bolinho de bacalhau e pescada)
13h30 - Jantar O Quê? (Bacalhau-natas)
15h - Eletrizzante (Festival do peixe)
18h30 - Jantar o Quê? (Feijoada de frutos do mar)
21h - Le Cordon Bleu (Lagosta)
22h30 - Direto da Brasa (Peixe)