NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

Divulgação - TV Globo
 
MANCHETES

» 18/07/2025 - 18:45
Valéria Almeida conhece Celso Frizonm, Dr. Costela, kibe montado, Sainte Marie e coxinha na Freguesia do Ó no "Paulistar"

O episódio deste sábado (19/07) do ‘Paulistar’ traz uma edição especial que une ‘Chef de Alto Nível’ com os sabores de São Paulo. Valéria Almeida embarca em uma jornada ao lado dos mentores do programa: os chefs Alex Atala, Renata Vanzetto e Jefferson Rueda, que revelam seus restaurantes favoritos para "paulistar" pela capital.

A primeira parada, que é recomendada pelo chef Alex Atala, leva a apresentadora Valéria Almeida ao Dr. Costela, onde o chef Celso Frizon transforma a simplicidade da costela assada em uma experiência memorável. Com ingredientes frescos colhidos na horta do restaurante e o calor do fogo de chão, Celso compartilha sua trajetória inspiradora, desde a venda de vinhos em uma kombi até o sucesso com sua receita única.

Em seguida, a apresentadora do Paulistar conhece o chef libanês Stephan, dono do restaurante árabe Sainte Marie, indicado por Renata Vanzetto. Ele conta como fugiu da guerra civil no Líbano e encontrou no Brasil um lar e uma paixão pela culinária. O destaque vai para o kibe montado, uma criação que combina os clássicos da cozinha árabe em uma torre de sabores.

Para encerrar, Valéria visita o tradicional FrangÓ, localizado na praça Largo da Matriz, na Freguesia do Ó, sugestão de Jefferson Rueda. Ao longo da visita, ela mergulha na história do casarão centenário e experimenta a famosa coxinha, preparada por Maria Aparecida, funcionária há 30 anos.

Com direção de Patrícia Carvalho, produção de Nathalia Pinha e direção de gênero de Claudio Marques, o programa da TV Globo vai ao ar aos sábados, logo após a novela ‘História de Amor’.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2025  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.