NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

Divulgação - TV Globo
 
MANCHETES

» 12/09/2025 - 20:17
Pequenas Empresas Grandes Negócios destaca maiôs flutuantes com Cassia Dillem, loja de ternos em Embu das Artes e personal trainer Fernando Valeiras

No Pequenas Empresas & Grandes Negócios deste sábado (13/09), diretamente de Vitória (ES), Max Tavares conta a história de Cassia Dillem, que transformou uma necessidade pessoal em um produto inovador. Mãe de primeira viagem, ela buscava uma forma segura de levar o bebê à piscina e teve a ideia de adaptar os conhecidos ‘macarrões’ de flutuação em peças de roupa. O resultado foi uma linha de maiôs flutuantes e conjuntos com blocos de espuma embutidos. O projeto artesanal cresceu e virou empresa, alcançando faturamento de cerca de R$ 50 mil por mês.

Em Embu das Artes (SP), o apresentador Pedro Lins mostra a trajetória de Claudio Santos, fundador de uma loja que comercializa ternos.  O negócio oferece peças personalizadas, com ajustes exclusivos e atendimento que alcança clientes em todo o Brasil na loja física e no e-commerce. A adoção de soluções de pagamento digitais ampliou o alcance e a praticidade das vendas, ajudando o faturamento a quase triplicar - de R$ 60 mil para R$ 140 mil por mês.

Na Baixada Santista (SP), Max Tavares inicia a série Empreender na e para a Maturidade. O episódio apresenta Rosana Zeferino, que transformou a produção de doces caseiros em uma fonte de renda estável e de realização pessoal, vendendo em feiras, eventos e por encomenda. A série apresenta ainda o trabalho de Fernando Valeiras, personal trainer que desenvolveu um serviço exclusivo de treinamento domiciliar para idosos, com exercícios personalizados e acompanhamento próximo.

Encerrando a edição, Pedro Lins viaja a Luziânia (GO) para conhecer o trabalho da psicóloga Regiane Bonilla e do mestre queijeiro Ricardo Bonilla, que transformaram o creme de leite em um produto de excelência. Produtores de manteiga de tourage (manteiga especial desenvolvida para a produção de massas folhadas e viennoiseries, como croissants) no Brasil, eles criam versões artesanais de alto padrão, com sabores como trufa, alho negro, flor de sal e combinações tropicais com frutas brasileiras.

O Pequenas Empresas & Grandes Negócios vai ao ar na TV Globo, antes do É de Casa, com direção geral de Fernanda Telles, produção executiva de Gabriel Jacome, coordenação de produção de Aline Gutierrez e redação final de Cristiane Ballerini.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2025  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.