O canal
Sabor & Arte lança nesta segunda-feira (17/11), às 22h, o programa Vem
Larissa, novo formato apresentado por Larissa Januário. A cada episódio, a
jornalista, conhecida pelo Jantar o Quê?, sai do estúdio para atender missões
enviadas pela audiência, entrando nas cozinhas reais do público para solucionar
desafios cotidianos.
Na atração,
participantes enviam vídeos contando suas demandas: aprender uma receita
específica, superar o tabu de um ingrediente, preparar um jantar especial ou
renovar a rotina culinária.
Larissa
chega ao local, conversa com o anfitrião, apresenta a receita pensada para
resolver o problema e conduz um preparo adaptado à realidade de cada cozinha.
Ao final, ambos degustam o prato.
A estreia
traz Paula Roschel, que recebe Larissa para aprender uma receita clássica: ovos
beneditinos, apresentados passo a passo para que o público possa reproduzir em
casa.
Ao longo da
temporada, o programa visita Samuel Gomes, Laís Franklin, Lucas Corazza, Yara
de Sá, Nicolas Giaffone, Cris Guterres, Sasha Vilela, Lilian Sá e Chris Campos.
Entre os
pratos que serão apresentados, estão arroz piamontese, berinjela no missô,
lámen, cuscuz paulista com clima natalino, mousse de chocolate, tiradito com
tucupi, casquinha de repolho, escondidinho de peixe e cuscuz de frigideira.