Nesta terça-feira (23/12), às 21h30, na TV Aparecida, Rodrigo
Alvarez Entrevista recebe o chef Rodrigo Oliveira. Ele é dono do Restaurante
Mocotó, em São Paulo, considerado um dos melhores do mundo e presente em diversas
listas internacionais, conhecido por modernizar a culinária sertaneja.
Na conversa com Alvarez, o convidado vai relatar a história
de seu restaurante, que começou como um bar modesto, fundado pelo pai
pernambucano, na zona leste de São Paulo, que servia o caldo de mocotó. Ele
ainda vai contar como o conflito com seu pai, um choque entre a inovação e a
tradição, o fez ir até o Nordeste para redescobrir o Brasil.
Outro ponto abordado na entrevista será a inovação que ele
propõe na sua cozinha. O entrevistado também vai refletir sobre os hábitos de
alimentação no mundo, a importância de consumir vegetais e também do
compromisso que tem como a sustentabilidade e com projetos sociais, voltado
para a segurança alimentar.