NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

 
MANCHETES

» 19/07/2014 - 20:00
"Pequenas Empresas Grandes Negócios" aborda mercado de franquias de alimentação

O “Pequenas Empresas & Grandes Negócios” deste domingo (20/07), na Rede Globo, mostra histórias de empresários que tentam se destacar em franquias de alimentação, apostando em cardápios inspirados na culinária de outros países. Entre eles, Ricardo de Leon, que montou uma rede em 2011 e hoje já conta com dez unidades franqueadas. Os tacos, nachos e tortilhas, feitos de farinha de trigo e de milho, são produzidos na fábrica de Leon e do irmão René, que investiram R$ 1,5 milhão na propriedade. Cada franquia custa R$ 140 mil.

Na capital paulista, o empresário Gean Chu montou uma rede de franquia com um sorvete conhecido no México como “paleta”. Sem conservantes e com embalagens transparentes, para que a própria cor dos ingredientes faça a propaganda do produto, Chu já soma 33 unidades franqueadas. O investimento do quiosque é de R$ 200 mil, e o faturamento mensal chega a R$ 120 mil, com margem de lucro de 18%.
   

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2024  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.