No “Estrelas” deste sábado (25/10), Paulo Betti leva Angélica
para fazer compras em uma feira orgânica. Direto de uma aula de hot yoga, o
ator conta que adora conversar com os vendedores e percorrer as barracas,
muitas vezes acompanhado da esposa, a artista plástica Mana Bernardes. Hábito
diário de Paulo, ele e Angélica param para tomar um caprichado suco verde feito
na hora. O ator ainda fala do carinho do público por Téo, seu papel na novela
‘Império’, e a preparação para viver o personagem.
Já Ana Furtado volta no tempo e, ao lado de Angélica, revive
a época de modelo no estúdio de fotografia que iniciou a carreira. A atriz e
apresentadora posa diante das lentes do fotógrafo Marcelo Correa, com quem
trabalha há 12 anos, e diz que sonhava em ser diplomata.
No quadro ‘Sabores’, o ator Joaquim Lopes prepara um curry
indiano de camarão ao leite de coco e conta o segredo para chegar ao ponto
ideal da receita. “A grande diferença do curry indiano para o tailandês é a
presença da semente de cardamomo”, explica. Ele recomenda o prato para um
jantar temático e convida Angélica para saborear a comida com as mãos, tradição
na Índia.