NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail:

 
MANCHETES

» 24/10/2014 - 20:25
Joaquim Lopes ensina receita do curry indiano de camarão ao leite de coco no "Estrelas"

No “Estrelas” deste sábado (25/10), Paulo Betti leva Angélica para fazer compras em uma feira orgânica. Direto de uma aula de hot yoga, o ator conta que adora conversar com os vendedores e percorrer as barracas, muitas vezes acompanhado da esposa, a artista plástica Mana Bernardes. Hábito diário de Paulo, ele e Angélica param para tomar um caprichado suco verde feito na hora. O ator ainda fala do carinho do público por Téo, seu papel na novela ‘Império’, e a preparação para viver o personagem.

Já Ana Furtado volta no tempo e, ao lado de Angélica, revive a época de modelo no estúdio de fotografia que iniciou a carreira. A atriz e apresentadora posa diante das lentes do fotógrafo Marcelo Correa, com quem trabalha há 12 anos, e diz que sonhava em ser diplomata.

No quadro ‘Sabores’, o ator Joaquim Lopes prepara um curry indiano de camarão ao leite de coco e conta o segredo para chegar ao ponto ideal da receita. “A grande diferença do curry indiano para o tailandês é a presença da semente de cardamomo”, explica. Ele recomenda o prato para um jantar temático e convida Angélica para saborear a comida com as mãos, tradição na Índia.

HOME         MANCHETES        BLOG FABIOTV       CONTATO        PUBLICIDADE

2007 - 2024  fabiotv.com.br - Todos os direitos reservados.