Pablo Ozaen conquistou o os jurados Henrique Fogaça, Paola
Carosella e Erick Jacquin e levou o título da segunda temporada do MasterChef
Profissionais que foi ao ar nesta terça-feira (05/12).
Na decisão, o mineiro conseguiu harmonia ao mostrar a sua
essência em um menu de seis passos. De entrada, ele apresentou uma receita de
fígado de frango e consommé de ameixa preta e uma de creme de agrião, mexilhão
e flores comestíveis. Na hora dos pratos principais, as apostas foram: truta de
castanha, pupunha, ovas de salmão e pancs e língua com cenourinhas orgânicas
glaceadas e pistache.
Para finalizar o menu, o chef serviu de sobremesa sorvete de
goiabada, creme de goiabada com gergelim, crumble de castanha do Pará, queijo
canastra e requeijão, e uma receita de espuma de doce de leite, telha de café e
sorvete de pão na chapa.
Além do troféu, Pablo ganhou uma conta na Caixa Econômica
Federal recheada com R$ 200 mil, uma viagem pela companhia aérea Emirates para
Dubai, nos Emirados Árabes, com hospedagem e direito a um acompanhante, um kit
de produtos Tramontina, e R$ 1 mil por mês, durante um ano, para compras com o
cartão Carrefour.