Cadastre seu e-mail:

Divulgação - Band

MANCHETES

» 05/07/2020 - 13:58
Corinthians x São Paulo: Band resgata grande final do Brasileirão de 90 neste domingo

Neste domingo (05/07), às 16 horas, na Band, o “Você Torceu Aqui” exibe o confronto entre Corinthians e São Paulo pela grande final do Campeonato Brasileiro de 1990, às 16h. O jogo épico, que rendeu à emissora uma das maiores audiências da história da TV, tem narração de Luciano do Valle e comentários de Roberto Rivellino.

Na tarde de 16 de dezembro daquele ano, a equipe alvinegra entrou em campo para jogar pelo empate, já que havia vencido a partida anterior por 1 a 0. No primeiro tempo, o Timão aguentou firmemente a pressão do time adversário com o apoio da torcida: mais de 100 mil pessoas compareceram ao evento, a imensa maioria corintiana.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Tupãzinho marcou o gol do embate, levando o Corinthians a levantar o caneco do Brasileirão pela primeira vez na história do clube.