O "De Bem Com a Comida", plataforma de gastronomia
do Canal Rural, estreia a segunda temporada neste domingo (17/01) com a chef
Gilda Bley.
O programa contará com as edições semanais na TV, sempre aos
domingos, às 8h30, e com o Minuto De Bem Com a Comida, composto por vídeos
curtos exibidos durante a programação, apresentando receitas práticas.
"Sal e Fogo" traz o tema churrasco para o Canal
Rural. O quadro também destacará a escolha de produtos, levando em conta sua
origem e qualidade. O "Em Família" ressalta os momentos da
alimentação como um dos mais importantes entre familiares e amigos.
Já o "Food Trends" apresenta as principais
tendências do cenário gastronômico no Brasil e no mundo, por meio de visitas às
feiras e restaurantes, além de mostrar lançamentos e novidades gastronômicas.
Por fim, o "Expereat" traz um ambiente de
experiências e interação com a audiência. Nele, serão promovidas atividades
como cozinhas experimentais e encontros com chefs renomados e influenciadores,
entre outras.
O "De Bem Com a Comida" contará ainda com a
participação de influenciadores digitais ligados ao universo gastronômico.